Обратный звонок

Обратный звонок

+7
Мы позвоним вам при первой возможности
8 (4212) 60-65-00
697-218, 697-219
г. Хабаровск, ул. Кирова, 1 и ул. Советская, 1А
Схема проезда и виртуальный тур

Подарочные сертификаты для настоящих искателей приключений

Ищете оригинальный подарок?
Тогда забудьте о сувенирах и подарите настоящее приключение! Наш сертификат подойдет любому вне зависимости от статуса или возраста!

Какой из туров выбрать в подарок?

  • Ты – капитан

    Став капитаном  яхты ты позабудешь, что такое скука. Яхта потребует особого внимания и, как утверждают некоторые романтики моря, навсегда украдёт твою душу. Яхта изменит твое мировоззрение, а возможно, и твою вашу жизнь. Под наблюдением опытного инструктора ты получишь основные навыки управления настоящей моторной яхтой. Ведь  яхтенный чартер  доступен в любом уголке мира, и  наличие навыков управления яхтой  сделает тебя абсолютно независимым в перемещениях. Те, кто любит море, реку и не могут прозябать на суше, рано или поздно непременно захотят путешествовать на яхте.

    А может быть, нужен подарок  любимому  мужчине? Тогда точно к нам!

    Не так просто найти достойный подарок для мужчины – в отличие от женщин, сильному полу трудно угодить безделушками или цветами. Ведь мужчинам подавай победы, свершения, подвиги! Но как можно подарить подвиг? Именно эту проблему мы решили! В яхт-клубе «Лагуна» можно найти этот самый подвиг. Искушенному ценителю, представиться возможность управлять кораблем.

  • И целого мира мало

    Что нужно, чтобы вырвать человека из повседневной рутины и создать у него романтическое настроение? Подарить ему незабываемую прогулку на комфортабельной яхте! Вы сами поразитесь, какое впечатление на вас и вашего спутника или спутницу произведет мягкий шелест волн, неспешно разбивающихся о борт. Изысканный ужин с хорошим вином, красивые пейзажи и возможность постоять за штурвалом запомнятся вам надолго. Кульминацией романтического вечера станет потрясающе красивый закат, от которого невозможно оторвать глаз. После каменных джунглей шумного мегаполиса эта прогулка покажется просто фантастическим путешествием!  Купите подарочный сертификат  в яхт-клубе «Лагуна»  для себя или лучших друзей. Это зрелище произведет впечатление на любого человека!

  • Предложение руки и сердца на яхте

    Любовь… она раскрашивает жизнь яркими красками и дарит нам крылья!

    Яхта – это романтика. Это возможность уединения от всех. На яхте вы сможете позабыть обо всём, что осталось на суше. Водная гладь, ласкающие лучи солнца, романтичный закат, трогательные признания любимого, огромный букет роз и самое главное – долгожданное  кольцо с бриллиантом…

    Сделаете ей предложение, от которого будет невозможно отказаться. Ведь все  девушки мечтают о принце и о красивых признаниях в любви. Так почему бы не воплотить её мечту в реальность и не стать прекрасным принцем на белой роскошной яхте, который торжественно поклянется в любви и верности и преподнесет особый подарок?

    А может быть, вы  исполните долгожданную мечту любимой девушки — запечатлитесь в самой романтичной сцене из арсенала мирового кинематографа, кадре из «Титаника» на носу корабля…

    Признайтесь в своих чувствах, расскажите о своей любви той самой, которую так трепетно и нежно любите! Романтичное предложение руки и сердца на яхте  – это выбор смелых и уверенных в себе индивидуалистов!

  • Романтическая встреча на яхте

    Конфетно-букетный период отношений восхитителен: состояние опьянения, бабочки в животе, в объекте влюбленности всё прекрасно, и его хочется удивлять. Здесь-то и наступают трудности, чем можно её удивить, когда все испробовано —  асфальт перед домом уже исписан всевозможными вариациями «Я тебя люблю», классические пельмени на ужин уже не так умиляют, а в панорамных ресторанах мойщики окон уже начали вас узнавать. Что дальше? Как продлить жизнь самому романтичному этапу отношений, или, если вы уже лет 10 или 30 женаты, вернуть чувственный запал в рутинный быт?Самым модным, необычным и удовлетворяющим требованиям романтического свидания «Уединенно, Упоительно, Уникально» способом удивить любимого человека является романтическое свидание на яхте.

    Итак, на ваш выбор:

    • для мечтательных особ — голландская яхта «Linssen Grand Sturdy 40.9 AC»
    • для любителей скорости — стильный скоростной катер «Yamaha – SR23»

    Какое судно бы вы не выбрали, чтобы на продолжение вечера остались силы, кейтеринг команда  подаст ужин в любом формате прямо на борт. Как мини-пикник в окружении искрящейся солнцем воды, так и изысканный интимный ужин при свечах на закате со сменой блюд на фоне сказочного вида побережья, вы сможете закончить сладким признанием в любви.

  • Сюрприз

    Удивите своего друга или любимого человека – подарите ему неожиданное приключение на яхте! Он до последнего момента не узнает, что вы для него приготовили: мы владеем навыками настоящей конспирации. До последнего момента виновнику торжества будут известны только то, что его в указанном месте будет ждать черный «Мercedes»!

    Если вы решили разбавить рутинную жизнь своих близких, то «Сюрприз» — это то, что нужно!

    Такой оригинальный подарок – это целый квест для получателя!  Наши консультанты помогут вам до последнего сохранить тайну: мы сообщим только самое необходимое. Представьте, каково будет удивление человека, который до последнего момента даже не догадывался, что мы для него придумали!  Можете не бояться неожиданностей: мы контролируем каждый шаг наших получателей.

  • Вояж

    Лето. В обеденный перерыв сотни офисных работников, борясь с жарой с помощью кондиционера и опустошая кулеры, в едином порыве приходят к мысли, что, не раздумывая готовы променять офис  на размеренную яхтенную прогулку. По великолепным европейским озерам Комо или Люцерн, или на захватывающую рыбалку на небольшом катере во Французской Полинезии, или на сногсшибательную вечеринку на большой тусовочной яхте на Карибах. Но до отпуска еще очень далеко… Да и уверенности в том, что отпускных хватит, на реализацию всех этих планов нет…

    Амур — это, конечно, не Французская или Итальянская Ривьера, но организовать себе прогулку на яхте или катере и провести великолепный уикенд  можно и без загранпаспорта.

    Можно выбрать прогулку по Амуру в группе. Главный плюс этой программы – доступная цена! Выбирая прогулку в группе, вы получите место на яхте. В этом главное отличие от индивидуальных программ. Кроме вас на прогулку отправятся еще 11 других пассажиров. Поэтому дату и время прогулки по Амуру,  клуб определяет самостоятельно, предлагая вам на выбор несколько возможных вариантов.

  • Водное такси

    Водное такси – это возможность в любой момент прогуляться по Амуру, заняться рыбалкой, покататься на водных лыжах, увидеть дикие песчаные пляжи или даже просто полюбоваться амурским закатом вместе со своей семьёй или с друзьями во время непродолжительной вечерней прогулки. Самые увлекательные водные развлечения будут доступными для вас, а захватывающие дух  приключения, о которых вы мечтали с детства, станут неотъемлемой частью вашей жизни.

Стоимость летной программы

1 персона 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон
Ты — капитан! 27 000 27 000 30 000
И целого мира мало 35 000 37 000 44 000 56 000
Встреча на яхте  — Прогулки для влюбленных 30 000
Предложение руки и сердца на яхте 25 000
Розыгрыш 30 000 33 000
Вояж 9 000 17 000 24 000
Водное такси 7 000 9 000 12 000 15 000

Подарочный сертификат действителен в течение 6 месяцев, с даты приобретения. Активированный (назначена дата прогулки по Амуру) подарочный сертификат действителен в течение одного месяца, возврату и обмену не подлежит.

Утерянный либо утраченный подарочный сертификат не восстанавливается.