г. Хабаровск, ул. Кирова, 1 и ул. Советская, 1А
Схема проезда и виртуальный тур

Двойная победа Princess на Motor Boat Award 2015

Победой Princess сразу в двух номинациях престижной международной премии Motor Boat Award 2015 ознаменовалось начало 2015 года.

Высоких наград удостоена яхта Princess V48 Open (в номинации спортивная яхта свыше 45 футов) и одна их самых ожидаемых новинок 2014 года –Princess S72 (в номинации флайбриджная яхта свыше 55 футов). Обе яхты являют собой идеальное сочетание стиля и функциональности, чем обеспечили себе победу в конкурентной борьбе за звание лучших яхт года.

2015_Motor_Boat_Awards_2

После успешного дебюта в начале 2014 года на боут-шоу в Майами, Princess S72 получила высокие оценки экспертов и международное признание как одна из лучших яхт в мировой яхтенной индустрии. Princess S72 первая яхта класса Sportbridge, объединившая в себе стремительный дизайн и производительность истинно спортивных яхт с пространством и практичностью присущим флайбриджным моделям.

2015_Motor_Boat_Winner_1

Характерной особенностью яхты являются её гладкие и агрессивные очертания. Во всю ширину салона на главной палубе установлены панорамные окна, благодаря которым салон наполняется естественным светом и открывается завораживающий вид по обоим бортам яхты. Для внутренней отделки яхты используются только эксклюзивные материалы и выполненная на заказ мебель от ведущих мировых дизайнеров. Традиционное качество Princess, изысканная роскошь внутренних помещений, просторный спортбридж, ультрасовременный дизайн и максимальные, для яхт такого класса, мореходные характеристики, обеспечивают Princess S72 статус яхты номер один, для тех, кто выбирает идеальный баланса комфорта, роскоши и скорости.

Второй Принцессой-победительницей Motor Boat Award 2015 стала Princess V48 Open. Эта яхта дебютировала в 2013 году и на сегодняшний день является одной из самых популярных моделей спортивного V-класса. Оснащенная системой Volvo IPS, Princess V48 Open приобрела популярность благодаря удобству в управлении, маневренности и экономичности.

2015_Motor_Boat_Winner_2

Наряду со своим спортивным характером, яхта, за счёт эффективной организации пространства, очень вместительна. Помещения на нижней палубе рассчитаны на комфортное размещение шести человек включая владельца. Princess V48 Open это идеальный спортивный круизёр для тёплого климата, для более северных широт предусмотрена версия с закрытым салоном — Princess V48 Deck Saloon.

2015_Motor_Boat_Winner_4

www.nordmarine.ru