г. Хабаровск, ул. Кирова, 1 и ул. Советская, 1А
Обратный звонок

Открытие представительства Princess в Монако

В мировой столице суперъяхт — Монако, открылся офис представительства Princess

Новый офис расположился напротив яхт порта «Геркулес» по адресу Le Castellara , 9 Avenue JF Kennedy, в шаговой близости от нового яхт-клуба Монако.

Открытие офиса Princess именно здесь — событие долгожданное и закономерное. Топовый производитель моторных яхт просто обязан быть доступен для жителей и гостей Монако круглый год: в этом удивительном государстве где роскошь и любовь к морю сочетаются так же гармонично, как и в яхтах Princess.

В создании интерьера нового офиса, принимал участие всемирно известный яхтенный дизайнер Марк Берриман. Продуманный до мельчайших деталей, элегантный и статусный, но лишенный вычурности, интерьер наглядно демонстрирует все те же принципы, которые используются при создании яхт Princess: красота, функциональность, безупречное качество.

Официальное открытие нового офиса намечено на начало весны 2015 года. Но уже сейчас он работает в штатном режиме и открыт для клиентов.
По любым вопросам вы можете обращаться по телефону +33 6 40 62 55 44 либо по e-mail: info@princessyachtsmonaco.com

www.nordmarine.ru

В связи со сложной технологической ситуацией на заводах, график производств смещён на 2022 год! Размещаем предзаказы на 2022 г. по «Jeanneau» до 25 апреля 2021г., «Quicksilver» до 20 июня 2021г, остальные бренды по запросу!