г. Хабаровск, ул. Кирова, 1 и ул. Советская, 1А
Обратный звонок

Рекордное начало сезона

По итогам выставок в Лондоне и Дюссельдорфе было реализовано более двадцати моторных яхт Princess, что является рекордным показателем компании для начала сезона.

Традиционно для Princess Yachts International, начало зимнего выставочного сезона ознаменовалось участием в домашней выставке в Лондоне. В этом году гостям и участникам London Boat Show была представлена потрясающая экспозиция из 10 моторных яхт. Стенд Princess, выполненный в новом дизайне, блистал такими звёздами мирового яхтенного рынка как Princess S72 Sportbridge – лучшей флайбриджной яхтой года свыше 55 футов и последней новинкой верфи — Princess 68, дебютировавшей в этом году в Саутгемптоне. Также на Лондонском боут-шоу была представлена ещё одна титулованная принцесса – моторная яхта Princess V48 Open, признанная на Motor Boat Award 2015 лучшим спортивным круизёром в категории до 45 футов.

Boot-Dusseldorf-2015

Не менее блистательно прошло для Princess Yachts International крупнейшее боут-шоу Европы в Дюссельдорфе. На стенде Princess была представлена экспозиция из семи моторных яхт, во главе с королевой boot Dusseldorf 2015, самой крупной яхтой представленной на выставке –Princess 98MY, с уникальным интерьером в стиле арт-деко от Princess Design Studio. Для отделки этой шикарной яхты использованы эксклюзивные ткани и аксессуары от Armani Casa и световые решения от Porta Romana.

LBS15_1

www.nordmarine.ru

В связи со сложной технологической ситуацией на заводах, график производств смещён на 2022 год! Размещаем предзаказы на 2022 г. по «Jeanneau» до 25 апреля 2021г., «Quicksilver» до 20 июня 2021г, остальные бренды по запросу!